Empaquetage

benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 19:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 août 2006 à 13:16
Salut,
J'ai essayé d'empaqueté mon programme mais une fois installé ca ne marche pas. Un message d'erreur apparait me disant : Erreur inattendue.
Pourtant sous vb ca marche.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp. Je dois absolument livrer mon prog demain.


Benouchki

8 réponses

steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
30 juin 2005 à 19:54
L'empactage à du echouer...
verifie si tu as tous les fichier nécessaires pour l'execution...


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmote Joyeuse
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juin 2005 à 20:59
Je te suggère plutôt d'utiliser InnoSetup si tu l'as fait avec l'assistant de VB : il est bien plus fiable !



En plus, en lisant les tutoriaux que j'ai déposé sur www.ProgOtoP.com,
tu pourras créer un setup sans même taper la moindre ligne de code !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
30 juin 2005 à 21:24
Sinon, tu n'as qu'a gérer les erreurs via les gestionnaires d'erreurs (On Error Goto label) !!!
Mais pour demain, à mon avis, c'est mort!!! Enfin, si tu trouves la solution, n'hésite pas à revenir nous la donner hein!

Enjoy

(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Accepter..." de ce cadre, merci)
0
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
30 juin 2005 à 22:26
Il doit me manquer des DLL mais je n'ai aucune idée desquelsu et je ne sait pas comment les récupérer.
SVP aider je craque


Benouchki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
30 juin 2005 à 23:50
bonjour c Mohamed
Pour empaqueter utilise le logiciel inosetup il est pratique voilà


MK
0
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
1 juil. 2005 à 00:35
J'en appelle a tout la commaunté de VBFRANCE, si quelqu'un pouvait empaqueter, créer un setup.exe qui fonctionne, ....
SVP j'y arrive pas et pourtant je retourne le problème dans tous les sens
le projet est dispo à l'adresse suivante : http://vbfrance.com/code.aspx?ID=32428
Merci d'avance

Benouchki
0
bahanta Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
15 août 2006 à 12:26
Cher ami.Moi je te conseille de jeter un coup d'oeil du côté de INOSETUP. C'est un outil fantastique pour créer des programmes d'installation personnalisés. Je te garantis que dès que tu l'auras essayé, tu ne voudras plus t'en passer. Tellement c'est soft. Bonne chance...AMICALEMENT
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 août 2006 à 13:16
Perso, il me manque flash.ocx pour pouvoir faire l'empaquetage, mais as-tu essayer InnoSetup ? Et si oui, qu'est ce qui ne marche pas ???
0
Rejoignez-nous