Icone nicklist

FaT4L1Ty Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 00:42
FaT4L1Ty Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 00:19
Bonjour,
Bein voila je fais un script et j'aimerais faire une nicklist avec icone, la faire n'est pas un probleme en sois mais je ne sais pas comment avoir d'icone pour les protect et owner et regulier

Mon code:
on ^*:join:#:{
if ($nick == $me) {
dll dll\nicklust.dll Mark # > nicklust2 autoarrange hottrack underlinehot flatsb balloon
dll dll\nicklust.dll SetColor # op $rgb(221,0,0)
dll dll\nicklust.dll SetColor # halfop $rgb(255,94,0)
dll dll\nicklust.dll SetColor # normal $rgb(0,0,255)
dll dll\nicklust.dll SetColor # voice $rgb(0,110,0)
dll dll\nicklust.dll SetColor # bkg $rgb(255,255,255)
dll dll\nicklust.dll SetFont # all 10 400 > arial
dll dll\nicklust.dll SetView # report
dll dll\nicklust.dll SetHeaderText # > #
dll dll\nicklust.dll SetIcon # op > icones/op.ico
dll dll\nicklust.dll SetIcon # halfop > icones/hop.ico
dll dll\nicklust.dll SetIcon # voice > icones/voice.ico
halt
}
}

sinon, avec nicklust3.dll je n'ais pas de menu nicklist est-ce normale ?

Merci de votre aide

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juil. 2005 à 14:27
tu peux pas apparement c'est pas implémenté dans la première version de nicklust pour les protect et les owner



pour l'autre question j'en ss rien, essayes de trouver un .hlp sur nicklust3.dll ou kkun qui en parle sur un forum....
-1337 connexion-
0
FaT4L1Ty Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
23 juil. 2005 à 15:34
Merci, quand meme.

Pour nicklust3 j'ai cherche mais j'ai rien trouver
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2005 à 16:36
Es-tu sûr d'avoir bien cherché ?

http://scriptsdb.org/download.php?id=160



J'ai jamais utilisé nicklust, je regarderais ptetre ton problème si j'ai un peu de temps :)


----------------------------------
Signature des parents :
0
FaT4L1Ty Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
25 juil. 2005 à 00:19
merci, j'ai lu le tuto et non la dll ne prends pas en compte les owner et protect
0
Rejoignez-nous