Probleme de lib sur xchat

Résolu
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 09:50
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 24 juil. 2005 à 07:04
Salut a tous
J'ai un gros soucis, je tourne sur xchat 2.0.7 (Linux Mandrake 10.0) et je cherche comme un fou depuis un moment pour trouver la lib IRC:: ou xchat::(celle la de préférence) et je n'arrive pas a les trouver et a savoir si les deux sont bonne pour ma version ou laquelle l'es
Si quelqu'un peut me renseigner sa serais top
Merci d'avance

Jamu

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 juil. 2005 à 20:28
Bonsoir,


Si tu es sous mandrake, utilise la magnifique fonction qu'est URPMI :
http://lea-linux.org/software/soft_gere/rpm.html


Si tu as bien configuré tes mirrors (urpmi.addmedia), tu devrais pouvoir trouver tout les modules et lib que tu veux dessus en package RPM.




<HR color=#d3d3d3>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

</< body>
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juil. 2005 à 14:21
ce sont des librairies pour perl non? sinon essayes de passer à la version 2.4.4

mais ya des chances que tu doives d/l ces librairies sur le net (ya plein de sites sur les diff modules perl)
-1337 connexion-
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 juil. 2005 à 15:28
J'en ai trouvé aucun meme sur google
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juil. 2005 à 17:54
"This is the new Perl interface for X-Chat 2. However, due to changes in
xchat's plugin code you will need xchat 2.0.8 or above to load this"



http://library.n0i.net/programming/perl/xchat2/



prends une version plus récente de xchat, à mon avis ça doit être pour ça qu'il te manque les librairies.
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 juil. 2005 à 18:17
J'ai dl la derniere version y a une semaine et au moment de l'install ca fait tout planter, alors je reste avec mon 2.0.7 et je suis sur que 'il est possible de trouver la lib IRC:: pour ma version
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juil. 2005 à 20:30
c'est un peu l'équivalent du apt-* sous debian ?
-1337 connexion-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 juil. 2005 à 23:24
Exact tofu

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
24 juil. 2005 à 07:04
C good je l'ai, merci les gars :D

Jamu
0
Rejoignez-nous