Trouver le nom du groupe de travail ???

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005
-
Salut à tous, et bravo pour ce site si pratique.

Voila mon problème, dans un projet je collecte diverses infos,
Nom de l'ordinateur, de l'utilisateur, du domaine, l'Ip, ...ect...

Mais je n'arrive pas à trouver la fonction qui me donnerai le nom du groupe de travail...

Quelqu'un à une idée ???

2 réponses

Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

Salut, après quelques misères, j'ai enfin réussi à avoir un truc :





type

PWkstaInfo100 = ^TWkstaInfo100;

_WKSTA_INFO_100 = record

wki100_platform_id: DWORD;

wki100_computername: LPWSTR;

wki100_langroup: LPWSTR;

wki100_ver_major: DWORD;

wki100_ver_minor: DWORD;

end;

TWkstaInfo100 = _WKSTA_INFO_100;

WKSTA_INFO_100 = _WKSTA_INFO_100;



type NET_API_STATUS = DWORD;



const NERR_SUCCESS = 0;

netapi32lib = 'netapi32.dll';



function NetWkstaGetInfo(servername: LPWSTR; level: DWORD;

bufptr: Pointer): NET_API_STATUS; stdcall;

function NetWkstaGetInfo; external netapi32lib name 'NetWkstaGetInfo';

function GetWorkGroupName: string;



var

Form1: TForm1;



implementation



{$R *.DFM}



function GetWorkGroupName: string;

var wksta_info: PWkstaInfo100;

s:string;

begin

result := '';

if (NetwkstaGetInfo(nil, 100, @wksta_info) = NERR_SUCCESS) then

result := WideCharToString(wksta_info^.wki100_langroup);

end;



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

ShowMessage(GetWorkGroupName);

end;



Je me suis inspiré de la MSDN, j'ai défini les types pour que
tu n'aies pas besoin de LM.pas traduit par la communauté JEDIProject.

@+


j!nH
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005

Salut j!nH,

J'ai testé ton code en deux coup de copier-coller et c'est parfais.
Je le décortiquerais quand il feras plus frais... ;-)

En attandant MERCI beaucoup pour ton aide.

@++