Jointure 2 tables avec TQUERY

lectronique Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 20:14
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 23 juil. 2005 à 10:09
aide moi , probleme de jointure entre 2 tables etudiant et filiere on utilisant TQUERY
j'ai essaye mais j'ai pas reussi.
voir le fichier attache jointure et executer .
merci d'avance.

1 réponse

moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
23 juil. 2005 à 10:09
Salut,



tu veux la faire en lanquag SQL ta jointure ?



Si c'est ca ca donne SELECT .......... FROM Etudiant INNER JOIN Filiere
ON Etudiant.Etudiant_Id = Filiere.Filiere_Edutiant_Id
WHERE..............



Alors je m'explique cette requete fait une jointure entre la table
Etudiant et la table Filiereou le champs en commun est Etudiant_Id pour
la table Etudiant et Filiere_Edutiant_Id pour la table Filiere.



Bonne Prog
0
Rejoignez-nous