Plusieurs popup à partir du meme lien?... : (

Résolu
scoal Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 20 juil. 2005 à 19:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 juil. 2005 à 20:39
Bjr a tous : )

Voila, en fait j'aimerai créer un lien qui ferait apparaitre plusieurs pages style popup, pour une description sur une page, un plan sur une autre et des conditions sur une troisièmes.

Pour le moment il n y a que la description qui s'affiche mais j'aimerais que les trois s'affiche en meme temps a partir du meme lien...

Mon code se compose ainsi pour le moment, juste pour une page:

[javascript:void(0); Mon lien]

Aussi: les pages ne sont pas du meme formats... la première fait 600 par 550, la seconde doit faire environs 200 par 300 et la dernière doit faire 100 par 150... et les pages devraient s'afficher de facon que la première se situe en haut à gauche de l'écran, la seconde en haut à droite et l'autre juste en dessous...

Si qq un peut me guider pour parvenir à mes fins...

Bref merci infiniment. ; )

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 juil. 2005 à 20:43
salut



[javascript:void(0); Mon
lien]



voila...



sinon, tu peux te faire une fonction...



tu peux faire des choses du style :

a=window.open(...

a.moveTo(...






In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
scoal Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
21 juil. 2005 à 11:19
Merci!!!

C'est vrai, jmen doutais que se n'était pas difficile... Enchainer plusieurs fois le bout du script... : )

Et comment je peux faire si je veux les placées sur l'écran?

Ps: coucou744 A quoi servent tes fonctions que tu m'as postés?

Merci infiniment.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juil. 2005 à 20:39
je crois que l'anglais parle de lui même... Bultez a posté une source
wysiwyg dèrnièrement, vas voir dans sa fonction init... move to...



fais réponse accèptée si la réponse te convient...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous