Video conference

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 21 juil. 2005 à 09:17
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 25 juil. 2005 à 10:23
salut
je voudrais faire une video conference sur mon site web.
Comment faire ?
MANUANTIBES

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juil. 2005 à 09:49
Salut,
C'est à dire ? C'est un peu vague...
Que veux-tu exactement ?
@++
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
21 juil. 2005 à 09:57
bien
J'aimerai filmer avec ma webcam mes petits chiots qui sont nés en début de semaine, et les mettre sur une page web avec acces securisé pour que mes amis et ma famille puisse les voirs en toute liberté.
merci

MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
21 juil. 2005 à 10:01
comme sur ce site
http://www.montrealcam.com/fr-visitation.html
par exemple

MANUANTIBES
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
25 juil. 2005 à 10:23
Il va falloir que tu utilise soit un applet java soit du flash je pense par exemple:

http://www.javafr.com/code.aspx?id=31811

http://www.javafr.com/code.aspx?id=30081

http://www.flashkod.com/code.aspx?id=29516

Voilà bon courage
0
Rejoignez-nous