Pb sous mozilla avec le parametre value

Résolu
kfchicken Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 18:51
kfchicken Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 16:26
Bonjour,
voici un code tout con qui marche sous Internet Explorer mais pas sous Mozilla et j'ai compris qu'il ne voulai pas du contenu de value :

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function click1()
{
var val = document.getElementById('cell1').value;
alert("Vous avez tapez "+val);
}

value="affiche moi ça">click1,
click2

Impossible de passer le parametre value à la variable val ==> Mozilla m'affiche undefined
Une idée ou une astuce pour ke ça marche aussi sous Mozilla?

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2005 à 15:22
innerHTML c'est tout ce que l'on voit dans la cellule
c'est à dire ??? entre <td... >???</td>
mettre un label ? à tester
<td><label id="cell1" style="display:none"/>valeur</label>titre</td>
ou readonly sur input text
ou effectivement innerHTML
<td id="cell1">titre</td>
tout dépend de ce que l'on veut ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 juil. 2005 à 20:46
salut



essai avec :

ocument.getElementById('cell1').innerHTML

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2005 à 08:52
Bonjour,
value dans un td n'est pas reconnu par FireFox

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
kfchicken Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 12:06
Merci pour vos reponses mais si value n'est pas reconnue dans un td par Mozilla et FireFox, y a t'il une autre solution?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2005 à 12:46
Ben à priori, c'est quelque chose qu'un
utilisateur doit frapper ?
alert("vous avez tapé....
<td></td>
mais peut-être pas à afficher sur un onclick,
surtout au niveau de la ligne....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
kfchicken Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 14:15
Excuse moi mais c pas un input text ke je peux utiliser car en fait c un tableau dans lequel chaque ligne correspond à une table MySQL, donc sur chaque clic d'une ligne du tableau j'ai besoin de recuperer une valeur predefinie (en l'occurence value="nom_table") pour ensuite effectuer differents traitements (notamment lancer un prog java avec la fonction exec() de php....). Sur IE ça marche nickel mais Mozilla c le bug total à cause de ce passage de parametre avec value ke je ne peux pas effectuer.
Voilà, et pour innerHTML ça peut marcher? ou une autre idée peut etre?
Merci pour vos reponses
0
kfchicken Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 16:26
merci bultez, jvais voir ça...
0
Rejoignez-nous