Pb sous mozilla avec le parametre value [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
Bonjour,
voici un code tout con qui marche sous Internet Explorer mais pas sous Mozilla et j'ai compris qu'il ne voulai pas du contenu de value :

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function click1()
{
var val = document.getElementById('cell1').value;
alert("Vous avez tapez "+val);
}

value="affiche moi ça">click1,
click2

Impossible de passer le parametre value à la variable val ==> Mozilla m'affiche undefined
Une idée ou une astuce pour ke ça marche aussi sous Mozilla?

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
innerHTML c'est tout ce que l'on voit dans la cellule
c'est à dire ??? entre <td... >???</td>
mettre un label ? à tester
<td><label id="cell1" style="display:none"/>valeur</label>titre</td>
ou readonly sur input text
ou effectivement innerHTML
<td id="cell1">titre</td>
tout dépend de ce que l'on veut ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
salut



essai avec :

ocument.getElementById('cell1').innerHTML

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
value dans un td n'est pas reconnu par FireFox

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

Merci pour vos reponses mais si value n'est pas reconnue dans un td par Mozilla et FireFox, y a t'il une autre solution?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Ben à priori, c'est quelque chose qu'un
utilisateur doit frapper ?
alert("vous avez tapé....
<td></td>
mais peut-être pas à afficher sur un onclick,
surtout au niveau de la ligne....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

Excuse moi mais c pas un input text ke je peux utiliser car en fait c un tableau dans lequel chaque ligne correspond à une table MySQL, donc sur chaque clic d'une ligne du tableau j'ai besoin de recuperer une valeur predefinie (en l'occurence value="nom_table") pour ensuite effectuer differents traitements (notamment lancer un prog java avec la fonction exec() de php....). Sur IE ça marche nickel mais Mozilla c le bug total à cause de ce passage de parametre avec value ke je ne peux pas effectuer.
Voilà, et pour innerHTML ça peut marcher? ou une autre idée peut etre?
Merci pour vos reponses
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

merci bultez, jvais voir ça...