Désactiver écran de veille (WIN32)

Résolu
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 20 juil. 2005 à 17:56
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 20 juil. 2005 à 19:15
Bonjour à tous,

je suis en train de programmer un p'tit player (mp3, avi...) grâce à DirectX9.

Jusqu'à tout va bien, mais lorsque je regarde un p'tit film avec, l'écran de veille se lance!



J'arrive donc à la question, comment désactiver temporairement l'écran de veille (tant que mon fichier exe n'est pas fermé)?



J'ai pensé à passer par le registre : \HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\ScreenSaverActive



Y'a mieux ?


Urgo

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juil. 2005 à 18:01
SystemParametersInfo(SPI_GETSCREENSAVEACTIVE, 0, &bSaverActive, 0);
SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE, 0, 0, 0);

en quittant:
if(bSaverActive) SystemParametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE, 1, 0, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
20 juil. 2005 à 19:15
Merci t'es un ange :p

Tu me facilites drôlement la tâche.


Ciao
Urgo
0
Rejoignez-nous