Class std::

imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 20 juil. 2005 à 17:35
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 20 juil. 2005 à 18:18
Bonjour tous,
je veux affecter le tableau inter à une autre zone mémoire? pourquoi l'affectation ci dessus est fausse
#include<vector>
std::vector<RegionApprox>inter((*nbre));
RegionApprox *test;
inter=test; //?????????
quelqu'un peut m'aider?

7 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 juil. 2005 à 17:46
std::vector<RegionApprox *> Inter;

RegionApprox * test = new RegionApprox(...);

Inter.push_back(test);

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 17:48
Parce que les types sont différents, c'est tout
Tu fais des push_back des éléments un par un au lieu d'affecter comme ca
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
20 juil. 2005 à 17:53
si jre comprend bien inter est de type RegionApprox corriger moi si je me trompe SVP?si je veux renvoyer inter dans les parametres d'une fonction par exemple comment faire?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 17:57
inter est un vecteur, en gros c'est un tableau. tu veux un tableau de quoi? De RegionApprox ou de RegionApprox*
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
20 juil. 2005 à 17:59
je veux un tableau de RegionApprox
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
20 juil. 2005 à 18:07
Pour eclaircir un peu plus le probleme: la fonction InserDataRegion return un tableau de type RegionApprox et a le parametre b de type RegionApprox*
inter=test2.InsererDataRegion(&j,&niv,b,x);
donc j'envoie b qui est de type RegionApprox* je le rempli dans la fonction et je veux le récuperer dand inter
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 juil. 2005 à 18:18
Je suis pas sur d'avoir bien compris. b est un tableau donc, disons de n éléments:

for(int i = 0; i < n; i++) Inter.push_back(b[i])
0
Rejoignez-nous