Activer desactiver Port serie [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
bonjour tout le monde
je cherche comment activer desactiver le port serie avec choix du com (activer desactiver et pas ouvrir \ fermer)
c'est comme faire
proprietes poste de travail \ Materiel \ gestion de peripherique \ Com et port \
puis selectionner un port et avec le bouton droite faire desactiver
puis faire activer
en fait j'ai plusieurs application qui utilise le com1 et qui plante ce COM alors il faut chaque fois que je desactive ce port puis que je l'active de nouveau
merci tout le monde

5 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
4
re,
regardes cette page... peut etre qu'elle fera ton bonheur
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1732-xp-activer-desactiver-un-peripherique-en-ligne-de-commande
@+

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
4
salut
peut être devrais tu commencer par éviter que tes applis plantent le port com ?!

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

ha ha ha trés drole
ces application ne sont pas de moi, et ne sont pas open source
merci en tout cas
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

ca marche
merci bcp
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

TOPSET22