Activer desactiver Port serie [Résolu]

cs_hastalavista 38 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 10:03 - Dernière réponse : topset22 1 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention
- 4 avril 2010 à 11:10
bonjour tout le monde
je cherche comment activer desactiver le port serie avec choix du com (activer desactiver et pas ouvrir \ fermer)
c'est comme faire
proprietes poste de travail \ Materiel \ gestion de peripherique \ Com et port \
puis selectionner un port et avec le bouton droite faire desactiver
puis faire activer
en fait j'ai plusieurs application qui utilise le com1 et qui plante ce COM alors il faut chaque fois que je desactive ce port puis que je l'active de nouveau
merci tout le monde
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
pneau 258 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 27 octobre 2010 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 11:23
+3
Utile
re,
regardes cette page... peut etre qu'elle fera ton bonheur
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1732-xp-activer-desactiver-un-peripherique-en-ligne-de-commande
@+

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de pneau
pneau 258 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 27 octobre 2010 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 11:13
0
Utile
salut
peut être devrais tu commencer par éviter que tes applis plantent le port com ?!

Pat

 Don't Worry , Be Happy

<hr />lorsque le problème est résolu, pensez Réponse Acceptée
Commenter la réponse de pneau
cs_hastalavista 38 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 11:19
0
Utile
ha ha ha trés drole
ces application ne sont pas de moi, et ne sont pas open source
merci en tout cas
Commenter la réponse de cs_hastalavista
cs_hastalavista 38 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 29 janv. 2008 à 11:44
0
Utile
ca marche
merci bcp
Commenter la réponse de cs_hastalavista
topset22 1 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 4 avril 2010 à 11:10
0
Utile
TOPSET22
Commenter la réponse de topset22

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.