.Net en logiciel libre ?

Résolu
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 20 juil. 2005 à 08:19
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 20 juil. 2005 à 08:45
Salut,



Quelqu'un connais un environement et un compilateur vb .Net gratuit ...
parait que y'a des solution dans le monde du logiciel libre... mais
jusque là j'ai pas trouvé ... si quelqu'un peux m'en conseiller un ...




++

Zlub

5 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
20 juil. 2005 à 08:40
Salut,

j'ai entendu parler d'un truc qui s'appelle "sharp devellop" ou quelquechose du style, tu devrais trouver facilement sur le net. Je crois que c'est totalement gratuit, à vérifier.

@+
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
20 juil. 2005 à 08:45
pour VB .NEt et pour ceux que ça interresse

<!--StartFragment -->


SharpDevelop




SharpDevelop -#develop pour les intimes- est un environnement de développement libre et gratuit qui vous permet de créer des applications à la sauce .NET (l’architecture de Microsoft très à la mode), en lieu et place de Microsoft Visual Studio(R).


Très complet, il dispose entre autres d’un éditeur de fenêtres (pour ajouter/modifier/supprimer visuellement moult contrôles de votre choix) et d’une aide contextuelle pour la complétion de code en C# ou VB.NET.


Adeptes du Visual Basic (et du reste...), le moment est venu de vous affranchir des environnements propriétaires (ou presque !).

http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/

++

Zlub
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 juil. 2005 à 08:37
xdevelop

@+


E.B.
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
20 juil. 2005 à 08:40
euh oui sous GNU Linux .... et sous MS Windows ?
si c'est sous MS Win. j'ai pas trouvé ... t'as une URL ?

++

Zlub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
20 juil. 2005 à 08:43
drahcir ...ok je te valide dés que j'ai la réponse à ma new question ..

Et pour VB6 ? vous connaissez quelque chose ?

++

Zlub
0
Rejoignez-nous