On join, Topic, isop

Résolu
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 17 juil. 2005 à 13:25
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 17 juil. 2005 à 15:52
Bonjour à tous,
Voila j'ai un petit probleme, je voudrai que l'orsque que je join le salon #channel il change les topic et les mode mais seulement si je sui op, j'ai essayé de faire avec la commande isop mai sa ne fonctionne pas, amon avie il a pa le temp de detecter kil ai op puiske, a oui le salon #channel c'est un salon ki est normalemen vide et que je crée en le joignant donc je suis normalement op mais si quelqu'un d'autre est dessus et que je ne sui pas op, je veut pas qu'il esssaye changer les mode ou le topic.
Mercie D'avance.
Smitchel

on ^1:JOIN:*:{if ($nick $me) && ($chan #channel) && ($me isop #channel) {
topic # Bienvenue Sur #channel
mode #channel +ntp
}

6 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juil. 2005 à 14:00
sur un on JOIN, c'est impossible que tu puisses être op
mets un genre de timer pour vérifier que tu sois op, sinon, mets ça :
raw 353:*:{
if (($3 #ton-salon) && ($calc($0 -3) 1)) {
.timer -h 1 500 topic $3 Bienvenue Sur #chan
.timer -h 1 500 mode $3 +ntp
}
}
testé sur quakenet, aucune idée de si ça marche sur les autres serveurs
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 juil. 2005 à 14:01
On me:*:JOIN:#:{ if $nick(#,0) == 1 { topic # Bienvenue sur # | mode # +ntp } }



essayes ça...

-1337 connexion-
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juil. 2005 à 14:38
tofu, j'ai essayé, mais mIRC croit qd on join un salon qu'on est seul (enfin chez moi)
ça le fait jusqu'à ce qu'on reçoive la liste des utilisateurs (qui se fait avec la raw 353 sur quakenet)
si ça marche pas, mets un timer :)
0
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
17 juil. 2005 à 14:47
Mercie RCA ArKanis Sa fonctionne.
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 juil. 2005 à 15:10
mrd, je voulais faire ça sur le on op pas
sur le join... mais ouai avec le raw 353 ça simplifie les
choses... autant pour moi ;)
-1337 connexion-
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juil. 2005 à 15:52
l'event ON OP ne se déclenche pas si tu es seul sur le salon (j'ai testé :))
0
Rejoignez-nous