Script pour WHOIS???

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005
-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Bonjour.
Je vien de creer mon tout premier script et je ne sais pas comment l'on peut mettre la commande WHOIS (car quand je clique a droite sur ma souris rien ne se passe)Si quelqun a le script pour le WHOIS donnez-le moi SVP!!!

4 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
dans un fichier remote (alt+r)

tu mets le code qu'a donné CM002 et plus précisément si c'est pour whois:

menu nicklist {

Whois $$1 :/whois $$1
}



qd tu fais un click droit sur un pseudo tu vois s'afficher

"Whois " et si tu cliques dessus ça exécute la cmd: /whois -1337 connexion-
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
menu nicklist {

PHRASE: COMMANDE A EFFECTUER

}



/help menu
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005

Et j'insere sa ou?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2005

nan laissez j'ai trouver c quoi merci!