Prob de URL!

marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 9 juil. 2005 à 19:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 juil. 2005 à 19:40
Salut!
Bon, je veux appeler une page web en l'executant avec le navigateur par defaut!! bref, j'ai essayée avec ce cod la:
ShellExecute 0&, vbNullString, "http://www.Exp.Exp", vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus
ça MARCHE PAS!!
Au fait, chépa moi,.... ya un composant a ajouter pour que les Shell marchent????
Sinon une ref?
Bref, help me pls!!

C'est sous VB6 & WinXP!!!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 juil. 2005 à 19:40
essaye cà :



ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://www.Exp.Exp3", 1, 1, 1)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous