Mode de salon, Combo, Edit

smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 9 juil. 2005 à 00:01
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 9 juil. 2005 à 00:18
Bonsoir tout le monde, je suis encore avec mon dialog des modes du salon, j'ai avancé depuis la derniere fois, mais j'ai encore quelque petit soucis, j'èspere que vous pourrez m'aider:
1) Dans le petit cadre choix du salon le channel ne saffiche pas dans le combo il faut obligatoiremen cliké dessui pour le voir, j'aimerez qu'il apparaisse dessuite dans le combo.
2) Je voudrai pouvoir afficher le topic quand il y en a un dans le Champ Topic, idem pour la limation des utilisateurs et le mot de passe.
Voila je suis coincé ici et je n'arrive plus à avancer par avance merci.
Smitchel

alias ch { dialog -dm controlchan controlchan }
dialog controlchan {
title "Modes Du salon"
size -1 -1 173 126
option dbu
edit "", 1, 4 8 165 10
box "Topic", 2, 2 1 169 102
check "Protection du Sujet", 3, 5 22 63 10
check "Pas de message depuis L'extérieur", 4, 5 32 96 10
check "Mettre un mot de passe", 5, 5 72 67 10
edit "", 6, 75 72 50 10
check "Limiter à", 7, 5 62 33 10
edit "", 8, 38 62 50 10
text "Utilisateurs", 9, 90 63 32 8
check "Invité Seulement", 10, 5 42 54 10
check "Mode Muet", 11, 5 92 42 10
check "Mode privet", 12, 5 82 42 10
check "Mode Secret", 13, 5 52 50 10
box "", 14, 2 17 169 86
button "OK", 15, 43 107 30 12, ok
button "Annuler", 16, 98 107 30 12, cancel
box "", 17, 2 99 169 25
combo 18, 106 34 60 50, size drop
box "Choix du salon", 20, 104 26 64 23
}
on *:dialog:controlchan:init:0:{
var %i 1
var %e $chan(0)
while ( %i <= %e ) {
did -a controlchan 18 $chan(%i)
inc %i
}
}
on *:DIALOG:controlchan:sclick:18: {
var %modes $gettok($chan($did(18)).mode,1,32)
if (t isin %modes) { did -c controlchan 3 }
if (n isin %modes) { did -c controlchan 4 }
if (k isin %modes) { did -c controlchan 5 }
if (l isin %modes) { did -c controlchan 7 }
if (i isin %modes) { did -c controlchan 10 }
if (m isin %modes) { did -c controlchan 11 }
if (p isin %modes) { did -c controlchan 12 }
if (s isin %modes) { did -c controlchan 13 }
if (t !isin %modes) { did -u controlchan 3 }
if (n !isin %modes) { did -u controlchan 4 }
if (k !isin %modes) { did -u controlchan 5 }
if (l !isin %modes) { did -u controlchan 7 }
if (i !isin %modes) { did -u controlchan 10 }
if (m !isin %modes) { did -u controlchan 11 }
if (p !isin %modes) { did -u controlchan 12 }
if (s !isin %modes) { did -u controlchan 13 }
}
on *:DIALOG:controlchan:sclick:15: {
topic $did(18) $did(1)
if ($did(1) == $null) topic $did(18)
if ($did(3).state == 1) mode $did(18) +t
if ($did(4).state == 1) mode $did(18) +n
if ($did(5).state == 1) mode $did(18) +k $did(6)
if ($did(7).state == 1) mode $did(18) +l $did(8)
if ($did(10).state == 1) mode $did(18) +i
if ($did(11).state == 1) mode $did(18) +m
if ($did(12).state == 1) mode $did(18) +p
if ($did(13).state == 1) mode $did(18) +s
if ($did(3).state == 0) mode $did(18) -t
if ($did(4).state == 0) mode $did(18) -n
if ($did(5).state == 0) mode $did(18) -k
if ($did(7).state == 0) mode $did(18) -l
if ($did(10).state == 0) mode $did(18) -i
if ($did(11).state == 0) mode $did(18) -m
if ($did(12).state == 0) mode $did(18) -p
if ($did(13).state == 0) mode $did(18) -s
}

1 réponse

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 juil. 2005 à 00:18
essaye ça pour tes combos et edit dans l'initialisation du dialog :
on *:dialog:controlchan:*:*:{
if ($devent == $init) {
did -o $dname "id" 1 $chan("chan").topic
did -c $dname "id" 1
}
}

pareil pour l'autre

...
if (m !isin %modes) { did -u controlchan 11 }
if (p !isin %modes) { did -u controlchan 12 }
if (s !isin %modes) { did -u controlchan 13 }

tes { } sont inutiles ici

if ($did(13).state == 1) mode $did(18) +s
if ($did(3).state == 0) mode $did(18) -t
devient
if ($did(13).state) mode $did(18) +s
if (!$did(3).state) mode $did(18) -t
0
Rejoignez-nous