Optimisation de dialog

Résolu
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
-
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
-
Bonjour.


Je voudrais savoir s'il y'a, dans un on dialog, une façon plus simple de faire quelque chose de:
if ($did == 1) { mode $active +b * $+ $did(daspam,1).seltext $+ *!Guest@* }
if ($did == 2) { mode $active +b * $+ $did(daspam,2).seltext $+ *!Guest@* }
if ($did == 3) { mode $active +b * $+ $did(daspam,3).seltext $+ *!Guest@* }
Vu que les 3 réactions sont les même je pense que çà peut etre possible mais je
vois pas comment.
J'ai essayé avec if $did(1) , if ($did(Nomdudialog,1)) et peut etre quelques autres que j'ai sortis de mon imagination, mais j'arrive pas a trouver quelque chose de correct.
Le truc c'est que pour ce dialog , je n'ai que deux paragraphes du genre a modifier,
mais je suis sur ( J'sais pas pourquoi :p) que çà risque de pouvoir m'aider pour d'autre dialog.
Si qqun peut me mettre sur la voix.

Merci ;)

CkemouA ©

5 réponses

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

if ($did isnum 1-3) plutôt
ce qui donne
if ($did isnum 1-3) mode $active +b $+(*,$did($did),*!Guest@*)

coolman : < 1 et > 3 tu connais beaucoup de solutions ? :)
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
if ($did <= 1) && ($did >= 3) { mode $active +b $+(*,$did($did),*!Guest@*) }



a tester...
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
j'aime pas utiliser isnum :\
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

c'est pourtant ce qui est le plus simple :)
pour ton code, fallait tout de même inverser le 1 avec le 3 si tu voulais que ça marche
m'enfin, les deux reviennent au même, juste qu'il n'y a qu'un "if"
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

merci à tous les deux.
COOLMAN002, ta solution ne donne rien chez moi dsl ^^
ArKanis, par contre la tienne fonctionne j'ai juste du mettre
$+(*,$did($did).seltext,*!Guest@*)

CkemouA ©