MsChart VB.NET déclaration et initialisation dynamique...

mddahmed Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 16:54
mddahmed Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 09:04
Enfaite je veux réaliser une fonction qui converti des données en un graphe au format jpeg ...
J'arrive a faire cela en ajoutant un controle Mschart dans une forme, étant donné que je souhaite inclure cette fonction dans une classe je ne veux pas passer par une forme mais je ne sais pas comment initaliser correctement le mschart ... en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 juil. 2005 à 23:50
ou as tu trouve les mschart.

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
mddahmed Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 09:04
AxInterop.MSChart20Lib.dll
0
Rejoignez-nous