Récupérer item de listbox en vb.net

cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 5 juil. 2005 à 16:16
cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 5 juil. 2005 à 16:41
Posté le: Mar Juil 05, 2005 13:56

Sujet du message: [VB.NET] récuperer item listbox !
,

,
----

<HR>,
----

Bonjour, je rempli une list box avec un dataset, j'aimerai pourvoir recuperer les valeurs sélectionnées par l'utilisateur dans cette listbox :

<TABLE cellSpacing= 1 cellPadding=3 width="90%" align=center border=0>

----, Code:
</TD>
----

For Each item As Object In lbTrailer.Items
V = V + item.toString()
Next

MessageBox.Show(V)

mais j'ai "system.datarowview" dans ma messagebox autant que j'ai de valeurs sélectionnées dans ma listbox. Je pense que si le listbox avait été remplie avec la propriété item avec visual studio, ca fonctionnerai, mais là je rempli la listbox avec un dataset.

Merci
</TD></TR></TBODY></TABLE>

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
5 juil. 2005 à 16:24
Salut,

peux-tu préciser ton problème, je n'ai pas bien compris ton histoire de messagebox, quel est le rapport avec ta listbox?
0
cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 1
5 juil. 2005 à 16:30
j'ai une list box que je rempli avec un dataset

disons que dans ma liste box, j'ai alors 5 valeurs
toto
tata
tutu
titi
tyty

si je selectionne par exemple toto, titi et tyty dans ma list box, je veux afficher "toto titi tyty" dans mon messagebox !
0
cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 1
5 juil. 2005 à 16:41
c bon

Dim champs As String
For Each ligne As DataRowView In lbTrailer.selectedItems
champs = ligne.Item(la colonne souhaitée).ToString()
V &= champs
Next
MessageBox.Show(V)
0
Rejoignez-nous