Problème de rafraichissement à la fermeture d'une popup

nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 29 juin 2005 à 15:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 juin 2005 à 10:57
salut à tous !
voila mon problème : j'utilise
A la fermeture de la popup, pas de probleme chez moi, le rafraichissement se fait, mais sur certains autres ordis, cela ne fonctionne pas. Ce que je ttrouve bizarre c'est que chez moi ca marche avec IE6 mais avec la meme version ca ne marche pas chez certains...serait-ce un probleme de protection ? ou simplement de compréhension du JavaScript ?
merci à tous

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2005 à 16:20
Bonjour,
on vient de parler du même type
de problème avec "print et close"
ou presque...
onunload s'exécute lorsque l'on
ferme la page, et parfois (?) le
refresh de la page mère n'a pas
le temps de se faire.
il vaudrait mieux (?) mettre une
temporisation après le refresh
avant de fermer. à mettre
ailleurs que dans onunload.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
29 juin 2005 à 16:44
pourrais-tu me donner un exemple pour mettre la temporisation après le refresh ? j'ai du mal à comprendre...
que puis-je utiliser à part onUnload ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2005 à 17:02
"suffit" d'adapter l'exemple de print() et close()
<... balise utilisée pour quitter le pop-up ...
onclick='window.opener.location.reload();

setTimeout("window.close();",10);'..../>
par exemple ( en enlevant onunload du body )
Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
30 juin 2005 à 10:35
ok merci beaucoup ca marche !!!
c'est un détail mais est-il possible de mettre quelque chose du genre pour le bouton windows de fermeture ? parce que si un utilisateur ferme avec celui ci au lieu du bouton "fermer" le rafraichissement ne se fera pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juin 2005 à 10:57
Bonjour,
peut-être en utilisant
onbeforeunload à la place de onunload
pas sûr : à tester !!!
et nous dire si ça marche ??
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous