Focus sur un champ texte qd on clique sur un bouton radio

Résolu
nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 29 juin 2005 à 15:48
nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 29 juin 2005 à 16:13
salut à tous !
est-il possible que lorsque je sélectionne un bouton radio, le focus se place sur un champ texte et qu'en plus le texte qu'il y a dans ce champ soit sélectionné ? je verrais bien un truc avec un onClick ou comme ca mais je n'y connais pas grand chose...merci d'avance !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2005 à 15:59
Bonjour,
<..type="radio"
onclick="frm.txt.focus(); frm.txt.select(); "...>
frm = name du formulaire
txt = name du champ texte
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
nico_ayci Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
29 juin 2005 à 16:13
merci !!!
0
Rejoignez-nous