Form ?????

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 29 juin 2005 à 09:49
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 29 juin 2005 à 16:05
bonjour, j'ai un petit probleme avec un form, je voudrai que lors du
passage de la souris sur l'image reactive, un nom soir automatiquement
ecrit dans mon form text. je vous met le code.



index.html































menu.html





















var la_date = new Date();




document.write("Heures : " + la_date.getHours() +
"
");


document.write("Minutes : " +
la_date.getMinutes() + "
");


document.write("Secondes : " + la_date.getSeconds()
+ "
");


document.write("Milisecondes : " +
la_date.getMilliseconds());















Region :




























....









....







merci de vos reponses.



lu6fer

6 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
29 juin 2005 à 11:53
OnMouseOver=" parent.menu.location.reload();parent.menu.Departement.value = 'ton département'";


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
29 juin 2005 à 12:04
merci ca fonctionne.

mais le probleme est que le nom ne reste pas dans la zone de texte, il
s'affiche tres rapidement et plus rien, or j'aurai souhaité que ce nom
reste tan que l'utilisateur ne met aps la souri sur un autre lien.

lu6fer
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
29 juin 2005 à 14:19
S'il disparait c'est surement à cause du reload()...
Mets un timer entre le reload() et l'affectation de la valeur de ton champ...
ex: onMouseOver=parent.menu.location.reload();window.setTimeout("parent.menu.Departement.value='test';",1000)

(tempo d'1seconde, tu peux surement mettre moins...)


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
29 juin 2005 à 15:27
non toujour pas, je n'est meme plus l'affichage furtif j'ai essayer avec une tempo plus petite (50ms) et avec une plus grande (5s)

mais rien n'y fait.



si quelqu'un a une solution ..... je desespere

lu6fer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
29 juin 2005 à 15:57
Tu utilises quoi comme browser?
Mozilla ou Netscape???non???
Sous IE6 tout fonctionne... Je n'ai pas plus d'idées désolé


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
29 juin 2005 à 16:05
j'ai essayer avec IE6 et FireFox 1.0.4, mais rien du tout
je vai continué a cheché en tous cas merci quand meme
0
Rejoignez-nous