Désactiver un champ tout en gardant sa valeur

JPBlobby Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 29 juin 2005 à 09:42
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 juin 2005 à 11:32
Lorsqu'on utilise l'option disable, le champ est totalement désactivé. Cela signifie que la valeur n'est plus envoyée au serveur. Je désire rendre au champ un aspect désactivé mais tout en gardant sa valeur. Comment peut-on juste griser ce champ?

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 juin 2005 à 11:32
Salut !

A mon avis il faut que tu fasses un test onSubmit de ton FORM pour savoir si il est disabled ou pas ! Si oui, tu le rend enabled et tu submit !

Sinon autre solution, tu fais un input hidden qui prend tjrs la valeur de ton champ. Et dans le php, si ton champ est null bah tu prend ton hidden !

allé a+++
0
Rejoignez-nous