Problème de tri dans une datagrid

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 28 juin 2005 à 20:10
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 29 juin 2005 à 10:24
Voila alors dans ma datagrid, je permet le tri suivant chaque colonne composant la datagrid.



Le problème c'est qd je passe en mde édition pour la datagrid, ben je pert le tri.

Comment faire en sorte qu'il le garde ?

3 réponses

cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
29 juin 2005 à 09:04
Fais rêver un bout de code car personnellement je n'ai jamais eu ce probleme...



Cab
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
29 juin 2005 à 09:41
d'acc pr le code ms ds ma datagrid j'ai une dropdownlist et dc il rappelle la page et perd le filtre
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
29 juin 2005 à 10:24
met dans Page_Load
if(!IsPostBack){
//initialisation de la datagrid
}

comme ça, ça évite la réinitialisation de la datagrid

Aurélie
0
Rejoignez-nous