Correct de mon code tri par insertion

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 10 mai 2006 à 19:00
cs_koko0123 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 18 mai 2011 à 18:34
Bonsoir tout le monde

J'ai l'impression que je m'en sort mal avec les tris.

J'aurai besoin d'aide pour corriger le code ci dessous.

Le tri par insertion.

for(i=0;i<10;i++)
{

for(j=2;j<10;j++)


{


int mem = tab[j];

i=j-1;


while(i>0 && tab[i]>mem)


{
i=i-1;
tab[i+1]=mem;
}
}
}

Pourriez vous m'aider svp.

Merci

Cordialement

A bientôt
A voir également:

7 réponses

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
10 mai 2006 à 19:54
Re

J'ai oublié de vous dire le programme ce bloc, au moment du tri.

A+
0