Récuperation des donnée dans un datagrid

cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 28 juin 2005 à 22:12
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 29 juin 2005 à 08:18
Salut,



Quelqu' pourrait - il me dire comment je peut récuperer le texte d'un
bouton de lien dans un data grid en asp.net, car pour les autre item
j'y arrive mais pas pour les boutons de lien



Merci

1 réponse

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
29 juin 2005 à 08:18
si ton bouton de lien est un hyperlink, tu fais :
HyperLink hl = (HyperLink)e.Item.Cells[1].FindControl("Nomdetonbouton");
if(hl != null){
//et là tu récupère ttes les proprio de ton bouton
}
c'est la même chose pour un label, une imagebutton, etc..

e.Item.Cells[1] -> 1 représente le numéro de ta colonne où se trouve le bouton

Voilà, j'espère que ça va t'aider
Aurélie
0
Rejoignez-nous