ASP.net 2.0 Problème avec datalist dans pgae utilisant une masterpage

lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 28 juin 2005 à 16:24
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 29 juin 2005 à 10:28
Bonjour,

J'ai un problème avec une datalist se trouvant dans une page utilisant une masterpage, lorsque je lance l'application web en mode debug on me dit que l'objet datalist n'est pas crée.... J'ai utilisé le drag and drop pour placer ma datalist sur la page et l'intelisence me donne bien qqch après le nom de ma datalist......

Je ne sais pas comment régler ce soucis d'autant que je ne sais pas où trouver le code qui est générer par visaul studio pour contrôler que ma dartalist est bien là...

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 juin 2005 à 18:08
ta datalist est ou ? dans la masterpage ou dans la page ?



tu l'appelle a quelle moment ? et tu lui demandes de faire quoi ?



un peu de code m'aiderait pour voir le problème :p

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lutin2004 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
29 juin 2005 à 10:20
la datalist est dans la page.

Voilà le code de ma page:


Partial
Class articleListe



Inherits System.Web.UI.Page



Protected
Sub Page_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
Me.Load



Dim monArticleListe
As
New Article()


dlArticles.DataSource = monArticleListe.getListeByCat(
Integer.Parse(Request.Params(
"IdCategorie")), 11, 1, 1)


DataBind()



End
Sub


End
Class
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 juin 2005 à 10:28
et le problème survient quand ? t'as bien enregistrer tous tes fichiers et compiler ?

t'es sur que monArticleListe.getListeByCat(Integer.Parse(Request.Params(
"IdCategorie")), 11, 1, 1) te retourne qqchose ? car la je vois rien qui cloche ...

si tu met un autre controle ca fonctionne ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous