Mximiser une form iconifiée

Résolu
bouchev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 15:29
bouchev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 15:57
Bonjour,

En VB6, comment reafficher (maximiser) une form qui a été iconifiée par un utilisateur ?

Merci

2 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
27 juin 2005 à 15:33
Salut,

Si "iconifiée" veut dire qu'elle est réduite dans la barre des taches (par opposition aux icones type winamp, volume ...), il faut utiliser :
maForm.WindowState = vbNormal (je ne suis plus sûr du nom de la constante)
Il y a aussi vbMinimized, vbMaximized
3
bouchev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 15:57
Merci bcp, ca marche
Bye
3
Rejoignez-nous