Editeur de texte

Résolu
cs_belfo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 26 juin 2005 à 10:57
cs_belfo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 14:21
Bonjru tous,



je me demandait cmt faire un editeur de texte, comme celui present sur le forum, avec visualisation directe de ceux que on fait.



Je connait le BBcode, mais ca se passse apres.

Ce queje cherche, ce vraiment un truc qui fait voir direct comme ca deviendra.

Un espece de Word quoi.



Personne peut m'aider?

*****...::::BELFO::::...*****

15 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 juin 2005 à 00:08
Salut,
On appelle ca un editeur wysiwyg
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2005 à 06:59
What You See Is What You Get => wysiwyg



moi, j'ai préféré faire un bon éditeur de BBcode, c'est vraiment vraiment plus simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juin 2005 à 11:38
Hello,



dirige toi vers javascript plutot, couple a du php. Mais le php ne sera la que pour parser les messages.

Ou utilises en un tout pret. Il y en a un tas.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 16:39
Salut,



consulte ça : tiny MCE



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:06
anto, ton éditeur ne fonctionne pas avec Konqueror...



(celui ci, très mal...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 19:07
ah merde, c'est pourtant le plus compatible XHTML, moi qui croyait en lui (snif)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 19:07
et n'oublie pas mon h stp (Antho) lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:09
bien antimicro :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 19:10
pffff ça y est tu recommences (t'es lourd)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:12
moi c'est coucou, pas pfff

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 19:15
bah moi c'est Antho ou Anthomicro, pas antimicro (ou autre chose)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_belfo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
26 juin 2005 à 23:57
Ou utilises en un tout pret. Il y en a un tas.



Ehh j'ai pas su en trouve, je doit chercher quoi plus ou moin?

On appele ca comment.



Merci pour le lien, je vait voir


*****...::::BELFO::::...*****
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 juin 2005 à 00:07
0
cs_belfo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 00:49
merci bien

*****...::::BELFO::::...*****
0
cs_belfo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 14:21
oui ce plus simple, mais pour ceux que j'ai besoin, un wysiwyg c'est beaucoup mieux.



Merci quand meme

*****...::::BELFO::::...*****
0
Rejoignez-nous