Datagrid problème

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 24 juin 2005 à 20:48
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 28 juin 2005 à 09:55
Voila dans mon application j'ai une datagrid avec deux colonnes de bouton.



J'aimerai savoir comment on c'est sur quel bouton a cliqué l'utilisateur.



Je sais récupéré l'index de la ligne ou il y a eu le clik, mais pas l'index de la colonne.



Commetn fait t'on ?

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juin 2005 à 23:27
sur tes bouton tu dois avoir un commandName et tu peux le recuperer en faisant un



e.item.commandName ou qqchose du genre ...

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
25 juin 2005 à 19:13
D'accord mici je vérifierais, deuxième chose, par hasard tu sé commetn
je peu changer le text d'un bouton dans une colonne de bouton ?? a
chaque fois que je veut changer le text, le bouton disparrait
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
28 juin 2005 à 09:55
pour ta 1ère question :

tu renseignes "CommandName" de ton bouton :





















puis dans ton code :

private void TaDataGrid_ItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)

{



if(e.CommandName == "Modifie_Scenario")

{

//ce que tu veux faire

}

}



par contre pour ta 2ème question, tu veux que le nom du bouton change quand???

Aurélie
0
Rejoignez-nous