Erreur plugin Tomcat

xen16 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 20 juin 2005 à 12:13
xen16 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 20 juin 2005 à 15:11
Bonjour,

J'essaye désespéremment d'utiliser le plugin Tomcat de Sysdeo sous Eclipse. Je l'ai téléchargé, dézipper et lorsque je me rends dans la partie Window - Preferences - Tomcat, une boîte de dialogue s'ouvre avec l'erreur : "The currently displayed page contains invalid values ".

J'utilise Eclipse 3.0.2 et le plugin Sysdeo V211.

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci.

7 réponses

cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
20 juin 2005 à 13:00
utilise une autre version du plugin, la 3 par exemple , ke tu prux trouver ici http://spot.pcc.edu/~mtrigobo/cst263/files/tomcatPluginV3.zip
0
xen16 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
20 juin 2005 à 14:05
Merci beaucoup je n'ai plus l'erreur !
Cependant je n'arrive pas a lancer Tomcat depuis eclipse. J'ai paramétré Window - Preferences - Tomcat, et lorsque je clique sur le bouton "Démarrer Tomcat" voici ce que j'obtiens dans la console :

- Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
- Initialization processed in 1375 ms
- Démarrage du service Catalina
- Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.9
- XML validation disabled
- Unable to find config file. Creating new servlet engine config file: /WEB-INF/server-config.wsdd
- org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
- ContextListener: contextInitialized()
- SessionListener: contextInitialized()
- ContextListener: contextInitialized()
- SessionListener: contextInitialized()
- Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
- JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
- Jk running ID=0 time=0/47 config=null
- Find registry server-registry.xml at classpath resource
- Server startup in 4593 ms
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
20 juin 2005 à 14:19
il est démarré là.. ouvre un navigateur vers localhost:8080
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
20 juin 2005 à 14:25
le plugin tomcat n'inclut pas un navigateur interne , il est là juste pour permettre la création de webapp (il charge les bibliothekes nécessaires servlet-api et autres) ainsi que le déploiement , le débogage et le lancement de tomcat à partir d'eclipse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xen16 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
20 juin 2005 à 14:34
Effectivemment lorsque j'ouvre le navigateur, la page du serveur s'affiche normalement, pourtant dans les services Apache Tomcat est arrêté... J'ai un peu de mal à comprendre ..

Peux tu éclairer ma lanterne ???
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
20 juin 2005 à 14:56
donc, à partir de eclipse, tomcat n'est pas lancé en tant ke service ... mais en tant qu' application java, c pour ça ke tu ne vois pas le service démarré. parce ke tomkat peut fonctionner comme application standalone ( en allant vers %tomcat_home%\bin et lancer startup.bat). si tu veux voir ce que fait Eclipse, t'as qu'à afficher startup.bat, c'est un peu ces commandes k'il exécute... j'espere ne pas avoir plus compliké les choses..
0
xen16 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
20 juin 2005 à 15:11
Merci beaucoup pour tout c'est très clair.
0
Rejoignez-nous