Valeur non-static vers static

IceFinger Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 20 juin 2005 à 11:44
JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 juin 2005 à 16:18
Mon probleme est simple, j'ai une valeur declarer dans un
contexte obligatoirement non-static et void, et j'ai besoin de
l'utiliser dans un contexte obligatoirement static, mais bien sur mon
prog refuse de l'utiliser vu son origine (Meme ici on peut etre victime
de discrimination lol ;-P )



Merci de me proposer une solution (PS : Dsl pr les accent, g un clavier americain :-( )

3 réponses

JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
20 juin 2005 à 13:48
bonjour



cette valeur en question s'agit 'il d'un objet ou d'une variable primitve tu style

int real double???
0
IceFinger Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
21 juin 2005 à 08:13
D'une variable (double)
0
JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
21 juin 2005 à 16:18
Bonjour



peut être que tu peux passer ce valeur double en question en paramètre dans une fonction



public static double valeur;



public void test( double mavaleur){

valeur = mavaleur;

}
0
Rejoignez-nous