Récupérer le nom d'un optionbutton activé

Résolu
xtrium Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 17 juin 2005 à 16:21
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 juin 2005 à 17:01
Bonjour à tous,

Je travaille actuellement à un programme de sauvegarde automatique de
données qui permet de spécifier la fréquence, le jour et l'heure de
sauvegarde. Pour sauvegarder ceci, j'utilise des optionbuttons, mais je
n'ai trouvé aucun moyen de récupérer le nom de l'optionbutton activé
dans un conteneur donné (ici, une frame) dans une variable. En fait, je
pourrais tester les optionsbuttons 1 par 1 pour voir s'ils sont cochés,
mais ça serait long et pas très propre...

Merci d'avance,

Xtrium

2 réponses

xtrium Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
17 juin 2005 à 16:23
J'ai oublié de préciser que j'utlise vb .net
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 juin 2005 à 17:01
Salut,

Une solution pas beaucoup plus propre mais moins longue :

Dans le clic de tes optionbuttons : If MyOptionButton.Value True Then MyVarGlobale MyOptionButton.Name 'ou caption ou ce que tu veux.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous