Execution automatiques

dOsSpr0uTosS Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 17 juin 2005 à 16:23
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 23 juin 2005 à 17:18
Salut à tous,
Voila mon problèm j'ai creer un programme et je l'ai copier dans le repertoire demarrage pour qu'il s'execute automatiquement au debut de windows mais quand je rallum le PC il me marque qu'il y a eut une erreur avec le programme.

PS:ca n'a rien a voir mais quand je crée des programme je les compile et a chaque que je veux les utiliser je suis obliger de les reinstaller est-ce normal (j'utilise la version gratuite de vb donc peut-etre que ca a un rapport)?

voila merci d'avance pour vos réponses

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
17 juin 2005 à 17:11
Salut,

ne serat-ce pas ton fameux programme d'espionnage?????????????
0
dOsSpr0uTosS Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
18 juin 2005 à 02:01
Non pas du tout......
J'ai pas accès a l'ordi de mon frère donc c'est un peu mort.
On m'a dit que pour qu'un programme s'execute
automatiquement au démarrage de windows il faut le copier coller dans le démarrage c'est se que je fais mais ca march pas sinon aucune soluce pou le faite de devoir toujours reinstaller le programme?
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
23 juin 2005 à 17:18
Bjr - je suis pas un pro mais si ton programme tourene de maniere autonome --- essaie de coller le raccourci dans demarage et qui sait !!!!!

Amicalement
0
Rejoignez-nous