Pseudo <=> ID (CS)

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 17 juin 2005 à 10:01
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 17 juin 2005 à 13:34
Bonjour,
Je souhaiterais savoir si il existe un moyen de retrouver l'ID d'un utilisateur lorsqu'on connait simplement son pseudo sur le réseau CodeS-SourceS...
Exemple, j'ai le pseudo "MaX_62" et je veux retrouver son ID, c'est a dire 365121 (pour consulter sa fiche par exemple)

Merci d'avance



-=[MaX_62]=-

7 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 10:25
quand tu vas dans la rubrique "les auteurs de sources" (ici)
le lien vers chacun des membres est indiqué dans les l'url des pseudos,
donc je ne pense pas que se soit tres compliqué de le recuperer grace
au socket car il suffi de filtrer pour ne garder que l'id
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 11:19
Ah uè, y'a ça, mais ça affiche que les auteurs de source (normal!) . Moi je me demandais si y'avais pas une sorte de liste, comme le RSS des dernières sources par ex...
Mais bon, c'est déjà pas mal :)



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 11:53
ça sent encore l'add-on for codes_sources encore lol
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 11:57
Lol, ouè, si j'arrive a trouver cette astuce je crois que je vais sérieusement m'y mettre



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 juin 2005 à 11:58
Bonjour,



A part trouver un membre qui a déjà posté une source, un simple
membre(-club) ne peut pas. C'est sûrement un soucis d'économie de
ressources serveur, plus de 450 000 membres à afficher même sur
plusieurs page, pfffiiiiiiiiou ca fait beaucoup


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 12:01
par curiosité j'avais voulu tester avec ça:



alias csid {

;syntaxe /csid utilisateur

set %cs.nick $1

sockclose csid

sockopen csid www.ircfr.com 80

}



on *:sockopen:csid:{

if (!$regex($left(%cs.nick,1),[^[:alnum:]])) { var %ex $+(?lettre=,$left(%cs.nick,1)) }

if ($sockerr) { echo -a Connexion refusée }

else { echo -a Connection acceptée | sockwrite -n csid GET $+(http://www.ircfr.com/catamembres.aspx,%ex) }

}



on *:sockread:csid:{

sockread %a

;if (Page 1 isin %a) { echo -a $regex(%a,/Page/g) }
permet de retourner le nombre de page pr la lettre concernée

if (%cs.nick isin %a) { $getcsID(%a) }

unset %a

}



on *:sockclose:csid:{ if (!%cs.verif) { echo -a Utilisateur %cs.nick inexistant } | unset %cs.* | echo -a Socket refermé }



alias -l getcsID {

var %i 1, %max $len($1)

while (%i <%max) { if ($mid($1,%i,2) ID) { echo -a ID de
%cs.nick : $remove($mid($1,$calc(%i + 3),6),") | set %cs.verif ok |
halt }

inc %i

}

}




ça marche pas mal, le seul pb (enfin pas tres compliqué a resoudre),
c'est que si l'utilisateur est par ex sur la seconde page de la lettre
C, ça ne marche pas (vu que je verifie que sur la premiere)

si ça peut t'inspirer...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 13:34
Mouais, ça fait quand même beaucoup pour pas grand chose... je vais partir sur quelque chose de plus simple je pense



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous