Projet mirc script (picwin,socket) avec les membres IrcFr !

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 16 juin 2005 à 18:37
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 18 juin 2005 à 12:08
Oyez Oyez braves gens, Scriptsdb.org ose mettre en doute la qualité
des scripteurs de ircfr ! Je reclame justice en leur demontrant le
talent de nos valeureux scripteurs par le biais d un projet en mirc
script !



Un rpg massivement multijoueur en picwin/Sockets avec :

-XP

-Inventaire

-items : armes,armures,potions,objets speciaux

-Monstre (systeme d ia et loot)

-Pnj

-Quetes

-CLans

-Groupes

-PvP



L' été approche , les exams seront derrieres nous et le futur droit
devant , alors si tu es brave et valeureu répond à ce message en
spécifiant tes qualités ! Que le Roi Khaled nous garde !

34 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 juin 2005 à 18:51
Qui a dit du mal de IrcFr :(
Sinon moi j'suis partant mais c'est pas toujours évident de scripter un truc à plusieurs, quand on a pas les mêmes méthodes et idées...
Mon Msn ou mail : [mailto:MaX_62@TChatRoom.com MaX_62@TChatRoom.com]



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 juin 2005 à 19:24
pourquoi toujours des rpg ;(
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 juin 2005 à 19:42
Oui pourquoi que des picwin et socket ( les truc les plus dur )

Meme si je suis interessé je ne gere pas encore les pw et socket x)
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2005 à 19:43
C'est vrai c'est bof les rpg notamment les trucs ripoux d'idle ... le bon point c'est qu'il y a moyen de faire mieux ..



Et ouais qui a dit ça ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 juin 2005 à 21:28
"les exams seront derrieres" parle pour toi :x
faire la "guerre" contre sdb c'est pas mon truc, mais un ptit défis inter-sites pourrait etre rigolo mais j'aime pas les rpg :s


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 juin 2005 à 21:47
Surtout que faudrait avoir d'assez bon codeurs en picwin pour faire un truc assez bien au niveau graphique...
Ce serait sympa de faire un projet avec les membres d'IrcFr, mais je pense que ça va être assez difficile a réaliser...



-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 juin 2005 à 22:00
si tu veux des beaux graphismes c'est pas des bons codeurs qu'il faut, mais plutot des bons graphistes lol
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 juin 2005 à 22:04
En y réfléchissant, je pense que ce projet va être trop difficile a réaliser...
Mais je suis toujours partant pour un truc entre les membres d'IrcFr !



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 juin 2005 à 22:08
perso j'ai pas envi de rentrer dans une
gueguerre entre sites. donc si vous avez besoin d'aide sur certains
trucs je vx bien aider, mais pas participer pleinement au projet dsl.
en tk bon courage les nuits vont être longues je pense.. mdr
-1337 connexion-
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2005 à 22:24
Traitre !
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2005 à 22:26
Moi aussi je suis partant pour un truc entre membres d'ircfr, mais faudrait une interface (woah) sur le site
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
16 juin 2005 à 22:45
C etait juste un petite blague le combat sdb vs ircfr ^^



Donc je parle d un mmorpg a la zelda en temps reel en picwin, car un fps on peut tjs rever.

Pour l organisation , suffit de voir le programme en lui meme il
est facilement decomposable (ex: un alias d affichage, un alias d ia,
de quetes , le menu, les cinematiques,le code reseau...)



Evidement un niveau elevé est de rigeur, maitrise des hashtables
minimun, et base en picwin (sauf pour les codeurs de la partie reseau).



ps: mes exams se termine demain, donc j ai pris de l avance sur mon message ^^
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 juin 2005 à 23:10
Idem tofu (:

PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 juin 2005 à 09:56
L'idée n'est pas mauvaise mais pourquoi toujours reprendre se qui a
déjà fait ? Pourquoi ne pas plutôt inventer soit-même un jeu avec un
concept inovant ?


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 juin 2005 à 10:07
Suis d'accord avec Sorn :)

Pi pourquoi un jeu ? ya pas mal de trucs 'achement plus originaux à faire non ?

PaDa
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 juin 2005 à 10:20
moi chui pas mal motivé, mais pas tellement pour un jeu (je suis legerement degouté des pw en ce moment lol)
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
17 juin 2005 à 14:20
Bien faites moi part de vos idess alors a la place d un rpg ^^"
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 juin 2005 à 17:06
Un Pacman jouable a 5,

4 fantome

1 joueur controlant le pacman



:)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
17 juin 2005 à 17:56
et pourquoi forcement un picwin
pensez un peu a ce qui ne connaisse pas encore les picwin
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 juin 2005 à 18:18
C'est clair que les jeux réalisés sans pictures windows ont souvent connu un franc succès... Faut être réaliste, si vous voulez faire un bon jeu (tout du moins un jeu ou les graphiques sont présents), les @picwin seront indispensables...



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous