Gestion Temporisation

Résolu
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2006
-
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Babedy :)

Je cherche une méthode pour créer simplement une temporisation avec maintien paramétrable c'est à dire une procédure où je définis le temps de bascule (ex:5s) et le temps de maintient (Ex:2s)

2 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004

Tu peut utiliser un Timer, il execute des lignes de commande tout les intervales de temps, par contre l'interval est définit en ms, mais pour 1s tu met 1000, si tu débute, c'est l'icone avec la petite horloge dans la barre d'outil de VB

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
2
méthode sleep ()