Animation + lien

Résolu
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 16 juin 2005 à 08:31
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 16 juin 2005 à 10:40
salut !



en fait j'ai une animation flash et sur ma page d'accueil et j'aimerai
la mettre en lien pour allez sur la page du menu. j'ai essayé de la
mettre entre une balise mais ça fonctionne pas ?



merci d'avance

4 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
16 juin 2005 à 08:45
c'est normal, ie utilise le plug-in de flash et lui donne la main, donc l'anim flash ne sait pas qu'elle est dans une balise .

Pour résoudre ce problème, je te conseillerai de mettre un bouton transparent sur ton animation (seul la 4e image du bouton est "édité") et de mettre ton code dessus.

on (release) {
getURL("tapage.htm',_self);
}
3
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
16 juin 2005 à 08:53
je dis ça car souvent les tests sont fait en local et on ne pense pas que ça puisse ne pas marcher sur le net... Malheureusement une image chargé depuis le net, tu comprendra que ta redimension de clip se fera largement avant la fin du chargement de l'image si tu met le code sur "action-image".
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
16 juin 2005 à 09:04
ok je te remercie, je vais essayer ça.
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
16 juin 2005 à 10:40
je t'ai laisser un message privé, pourais tu m'aider ?
0
Rejoignez-nous