Listbox

Résolu
zaza_ela Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 15 juin 2005 à 17:26
zaza_ela Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 11:50
Y-a-t-il quelqu'un qui peut me dire comment fait-on pour charger une listbox à partir d'une autre en gardant le même numéro ?

7 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
15 juin 2005 à 18:15
Essaye un truc du genre :

Dim varTour As Long

lstMaListeARemplir.Clear

For varTour=0 To (lstMaList.Count - 1)


lstMaListeARemplir.AddItem lstMaList(varTour).List


Next varTour



!!!
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 juin 2005 à 00:08
Dim i As Integer



For i = 0 To List1.ListCount - 1

List2.AddItem List1.List(i)

Next


Daniel
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
16 juin 2005 à 00:46
Oups, désolé pour cette petite inversion!!! Merci Gobillot pour ton exemple parfait...



Enfin, juste une question... Vaut pas mieux mettre Long que Integer ???

Pi tien au passage, encore une autre question... Dit moi, il vient d'où
ton pseudo ??? Je me suis toujours posé la question sans jamais
vraiment y trouver une réponse évidente!!!



Enjoy



(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bontou "Accepter..." ...)
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 juin 2005 à 00:58
tu peux mettre Long si tu veux.

mais de toute façon List1.ListCount c'est un Integer, donc ça dépassera pas 32767.







mon pseudo vient de mon papa

Do

MsgBox "qui lui vient de son papa"

Loop

Daniel
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 17:29
Salut,

quel numéro?
0
zaza_ela Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 11:50
Merci à tous :-)
0
zaza_ela Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 11:50
Merci à tous :-)
0
Rejoignez-nous