Exécuter un programme en fond.

kooljy Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 15 juin 2005 à 15:05
djnight13 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 20 oct. 2005 à 10:42
Bonjour, j'aimerais exécuter un programme en tache de fond.
Je l'ai déjà fait par le passé, le problème est que je ne m'en rappelle plus.

En double cliquant sur l'exe, rien n'apparait, il est visible seulement dans le gestionnaire des taches.

Je sais déjà que certains vont me proposer la solution de mettre les forms sur visible =false, mais je sais qu'il y'a une solution plus adaptée.

merci

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
15 juin 2005 à 16:23
S'il n'y a pas de Form associée à ton programme (ou si celles-ci sont invisibles), c'est la solution la plus adaptée.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
djnight13 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
20 oct. 2005 à 10:42
Si tu veut que ton programme tourne en fond de tache tu lui rajoute juste cette ligne:

Private Sub Form_Load()

App.TaskVisible = False

End Sub voilà mais précise ta question si c pa la reponse que tu veut et je pourait peut etre t'aider.



PS: moi c ce que j'ai fait avec un serveur que j'ai créer et ca marche
trés bien, ca tourne en fond et tu voit rien ni dans le gestionaire de
tâche ni dans les processus.



@+
0
Rejoignez-nous