Serveur; communautés?

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 10 juin 2005 à 14:10
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2005 à 18:33
Bonjour, voila je viens d'ouvrir un ircd, donc je fais un peu de publicité puisqu'il y a une section pour ça sur ce forum ;o)



Il n'y a pas grand monde pour le moment puique le serveur vient
d'ouvrir, donc si certaines 'communautés' de personnes veulent venir
s'installer il n'y a aucun problème.



le serveur tourne sous UnrealIRCd3.2.3 avec des Services Anope. Le salon principal est #Welcome le salon d'aide #Help.



J'ai préféré mettre des noms anglais car je ne compte pas avoir un
serveur uniquement francophone, je préfère avoir une ouverture sur
l'europe voir le monde entier donc voila,

si ça vous dit jss à votre disposition, si vous voulez des infos etc mon mail est eric@eXagon.org



l'adresse du serveur est geekz.ath.cx (oui je me satisfais très bien
d'un dns chez dyndns lol), le port 6667 et pour le reste, à vous de
jouer ;)
-1337 connexion-

11 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 juin 2005 à 17:55
[17:48:11] <clem54> bon qui est tofu ?
[17:48:15] <diZ\dev> moi
[17:48:16] <@eric> c'est moi

pas très clair ton server mdrrr
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 juin 2005 à 18:38
bah en fait j'utilise tofu sur les sites web, mais sur irc mon pseudo
c'est soit eric soit god^^ (et god sur wanadoo vu qu'on peut pas mettre
de char spéciaux ds le pseudo..)
-1337 connexion-
0
dizAgree Messages postés 25 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
10 juin 2005 à 21:33
Mdr...
diZ\dev c'est un bot :D
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 juin 2005 à 23:05
nan diZ n'est pas un bot ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dizAgree Messages postés 25 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
11 juin 2005 à 00:22
Ah bon :/ [...]
Et c'est qui ?
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
11 juin 2005 à 07:19
Ca m'a l'air assez sympa la bas, t'as réussi a amener un peu de monde dès le début...^^



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
11 juin 2005 à 09:18
oui, j'en ai parlé à des amis qui sont venux hier soir mais ce que
j'aimerais c'est arriver à ramener quelques communautes donc je vais
surement voir pour aller démarcher certains sites web ou forums de
discutions pour leur proposer d'héberger un chan IRC chez nous ;o)
-1337 connexion-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 juin 2005 à 09:55
je vais heberger un chan chez toi :o)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 juin 2005 à 11:50
aucun problème. ;)
-1337 connexion-
0
DragoonMaster Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
13 juin 2005 à 12:10
Moi je suis sur que si tu allow le warez, tu aura du monde :)
Note que ca ne me concerne pas, mais je sais que la comunoté warezienne est grande, et friant de nouvo ircd ...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 juin 2005 à 18:33
xdcc pourquoi pas, mais pas de warez, je compte pas avoir des problèmes ek la justice pour du d/l.
-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous