Probleme alias

mariasorciere Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 10 juin 2005 à 12:25
mariasorciere Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 11 juin 2005 à 09:09
salut !!!
je voudrais lire un alias avec un timer


ex:
timer 1 20 /alias


mais sa ne marche pa avec un timer devan :/
comment faire ? merci

7 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 juin 2005 à 13:04
bin si ça marche
c' est pit'etre avant ton timer que ça coince
Sinon, essais en changent le nom de ton timer (timeralias par exemple)

De toute façon sans '.' devant, tu vois dans ta fenêtre "Status" si il est lancé ou pas

--------------
Folken
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 juin 2005 à 13:08
alias pwet {

echo -a pwet

}

alias pouet {

.timer 1 2 pwet

}



Tu fait /pouet et tu devrais avoir lecho :]

Comme dis plus haut si ya une erreur avant ca lancera pas le timer x), montre le code a la limite
0
WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
10 juin 2005 à 13:11
alias test {
timertest 1 20 /alias_test
}

alias alias_test {
...
}

sa serait censer fonctionner en temps normal quand tu tape /test et que tu remplace les "..." par un action :þ
0
WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
10 juin 2005 à 13:12
wims fut plus rapide que moua :þ
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 juin 2005 à 13:57
"/timer[N/nom] [-ceomhipr] [temps] <répétitions> <commande>


Active le timer spécifié pour exécuter la commande spécifié à un interval spécifié et en option, à un temps spécifié.





Si vous n'êtes pas connecté à un serveur et vous démarrez un timer, il
sera un timer offline par défaut, ce qui veut dire qu'il continuera
lorsque vous vous brancherez à un serveur ou non.




Si vous êtes connecté à un serveur et que vous démarrez un
timer, il sera un online timer par défaut et s'arrêtera si vous
déconnectez du serveur. Vous pouvez utiliser l'option -o pour forcer le timer ;a être de format offline.





/timer1 0 20 /ame is AWAY!






Le timer1 va répéter une action sur tous les canaux au 20 secondes jusqu'à ce vous l'arrêtiez.





Si vous spécifiez un délai de 0 secondes, le timer va partir immédiatement après que le script ait fini.





/timer5 10 60 /msg #games Pour plus d'informations sur les parties /msg GaMeBoT info






Le timer5 va répéter le msg sur le canal #games toutes les 60 secondes et arrêter après 10 minutes.





/timer9 14:30 1 1 /say Il est 14h30






Ceci va attendre a 14:30 avant de partir et va ensuite le dire qu'une seul fois: Il est 14h30.





Pour voir la liste des timers actifs, faites /timer. Pour voir les
réglages du timer1 tapez /timer1. Pour désactiver le timer1, tapez
/timer1 off. Pour désactiver tous les timers, tapez /timers off. Si
vous activez un nouveau timer, vous n'avez pas besoin de spécifier un
nombre, utilisez simplement:





/timer 10 20 /ame Je suis absent!






Et mIRC va allouer les trois premiers timers qu'il trouve à cette commande.





Si vous spécifiez l'option -c, ceci fait
"rattraper" un compteur par mIRC en l'exécutant plus d'une fois dans un
intervalle si l'intervalle de temps réel ne correspond pas à
l'intervalle demandé.





Si vous spécifiez l'option -m et -h, ceci indique que l'intervalle est en millisecondes.





Note: L'option -h crée un timer de très haute résolution pour le multimédia. Ce type de timer devrait être utilisé seulement dans des situations critiques car il utilise beaucoup de ressources sur un système.





Si vous spécifiez l'option -e, ceci exécute la commande associé au timer spécifié, fonctionne aussi si vous donnez un nom avec jokers.





L'identifieur $ltimer retourne le nombre du timer qui vient juste d'être activé avec la commande /timer.





Au lieu d'utiliser un nombre, vous pouvez aussi utiliser un nom pour un timer.





/timershow 0 10 echo -a $nick $server $time






Vous pouvez forcer les identifieurs d'être ré-évalués quand utilisés dans un /timer en utilisant le format $!me ou $!time.





Si vous souhaitez fermer un groupe de timers, vous pouvez utiliser un joker pour le nombre, par exemple:





/timer3? off






Va fermer les timers 30 à 39.





L'option -pr pause et résume un timer respectivement.





L'option -i fait qu'un timer est associé
dynamiquement à peut importe ce qui est une connection active. Si une
fenêtre serveur est fermée, le timer est associé à la prochaine fenêtre
serveur disponible.
"
-1337 connexion-
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 juin 2005 à 17:35
bin la je crois que tout est dit

--------------
Folken
0
mariasorciere Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
11 juin 2005 à 09:09
merci
c bon sa marche il fallait juste que je précise le nom du $chan pour le message parske avec $chan tout seul sa ne marche pas
0
Rejoignez-nous