Rollover sonore

cs_Wulfgar Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 9 juin 2005 à 21:18
cs_Wulfgar Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 14 juin 2005 à 14:52
Bonjour,

voilà j'essai de fair une rollover sonore sur une image a l'aide d'un code javascript que j'ai trouvé sur internet...



Mais malheureusement cela ne marche pas et je ne sais vraiment pas pourquoi. Voici les fonctions :



----------------------------------------------------------------------

function VerifPlugIn(ExtensionFile)

{

var IsEnabled = true;

if (navigator.appName == "Netscape")

{

IsEnabled = false;

for(var x=0;(x<navigator.mimeTypes.length && !IsEnabled);x++)

{

if(navigator.mimeTypes[x].suffixes.indexOf(ExtensionFile)>=0)

IsEnabled = navigator.mimeTypes[x].enabledPlugin;

}

}

return IsEnabled;

}



function PlaySound(MyName,MyExtension,MyLoop)

{

var AudioEnable VerifPlugIn(MyExtension),TheLoop '';

if (navigator.appName == "Netscape" && MyLoop==1) TheLoop='true';

if (AudioEnable) eval('document.embeds.'+MyName+'.play('+TheLoop+')');

}



function StopSound(MyName,MyExtension)

{

var AudioEnable = VerifPlugIn(MyExtension);

if (AudioEnable) eval('document.embeds.'+MyName+'.stop()');

}

----------------------------------------------------------------------



La console java sous Firefox me dit que :

"document.embeds.son.play is not a function"

"document.embeds.son.stop is not a function"



Son étant :







J'éspère que quelqu'un pourra m'aider car j'ai cherché toute la journée et je dois présenter ce site pour mon oral de BTS...

Merci a vous


Ce qui est fait ne peut-être defaît, mais ce qui est perdu peut-être retrouvé.

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
9 juin 2005 à 23:05
Je ne suis pas sûr, mais une piste serait peut-être:



son avec ou sans Majuscule:



document.embeds.son.play

ou

document.embeds.Son.play
0
cs_Wulfgar Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
14 juin 2005 à 14:52
Merci de ta réponse, mais cela ne marche pas... et j'ai beau chercher
je ne vois pas se qui ne marche pas... car si je ne passe pas par un
script java, et que je me AUTOSTART a "true" cela marche très bien...

Ce qui est fait ne peut-être defaît, mais ce qui est perdu peut-être retrouvé.
0
Rejoignez-nous