Liens spécial

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 9 juin 2005 à 20:01
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 19 mars 2006 à 11:06
<STRIKE></STRIKE>
Bonjour,


je cherche comment faire pour faire des liens comme dans tout les sites de code-source quand on est connecter il y a une barre d'outil (fiche/profil/messages/chat/plein écran/déconnexion.)


ce sont des liens spéciaux pouvez-vous me dire comment faire des liens comme sa
astuces_jeux

10 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 juin 2005 à 20:48
Bé, tu remplaces :

par :

et un lien sans image ???
Mon lien un lien tout con...
@++
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
18 mars 2006 à 16:48
quand c'est le lien tout con sa ne marche pas il me mets onmouseover="this.className='dessus';" onmouseout="this.className='hors';">
a coté du lien et sa ne marche pas peux-tu m'aider ???

dis moi le code exacte
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 juin 2005 à 20:29
Comme je l'ai dit dans ton post précédent, ces liens sont des images.
@++
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
10 juin 2005 à 07:47
Ce que je veux dire c'est qand tu mets le curseur desus la couleur tout autour change
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 juin 2005 à 10:18
Un exemple :
<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}


.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>



@++
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
10 juin 2005 à 17:02
Coucou,
je nai jamais conpris comment faire des liens images
peux tu me dire le source avec un liens image à la place de boutton
plus aussi le code une deuxième fois avec un liens sans image
merci d'avance
@++
Astuces_jeux
[mailto:cedric_denotte@msn.com contact]
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
11 juin 2005 à 08:04
coucou,


je cherche comment le faire un liens en image avec du texte à côté
merci de me dire comment on fait ?
merci d'avance
@++
cécé
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juin 2005 à 09:48
Le texte à côté, c'est l'infobulle...
donc :
<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}
.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>

@++
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
18 mars 2006 à 16:47
quand c'est le lien tout con sa ne marche pas il me mets onmouseover="this.className='dessus';" onmouseout="this.className='hors';">
a coté du lien et sa ne marche pas peux-tu m'aider ???

sdis moi le code exacte
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
19 mars 2006 à 11:06
il y a longtemps que tu as postés j'ai posté cela et tu tu m'aidais.
je demandais comment faire un lien spécial clignotant comme dans les adresse hotmail ou encors en haut dans codes-sources ou javascriptfr et tout les autres quand tu est connecter to as fiche profil etc tu as vu il clignote comme premiere réponse tu m'aivais di que c'était des images mais sa ne m'interresse po ce que je veux faire c'est autout sa clignote
tu m'ais mit ceci pour un bouton :


<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}


.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>




et sa marchait puis tu m'as dit sa pour une image :


<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}


.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>




sa marchait


et tu m'avais dit qu'il falait mettre ceci pour un lien tout con :


<style>
.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;}


.hors{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}
</style>


Mon lien onmouseover="this.className='dessus';" onmouseout="this.className='hors';">



quand c'est le lien tout con sa ne marche pas il me mets onmouseover="this.className='dessus';" onmouseout="this.className='hors';">
a coté du lien et sa ne marche pas peux-tu m'aider ???
peux tu me dire le code exacte


@++


Astuces-jeux
0
Rejoignez-nous