AudioClip Effet sonore

Résolu
mimilavitrine Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 29 juin 2005 à 00:39
mimilavitrine Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 29 juin 2005 à 22:35
Bonjour ou bonsoir a tous,



Je n'arrive pas a faire fonctionné un son en java, J'ai une application avec une Jframe

J'implemente mon code pour selectionner le son :

FILE fichier = new File ("nomduFichier.wav");

AudioClip bloc = Applet.NewAudioClip(fichier.toURL());



aucune erreur de complation

et quand je fait bloc.play je n'ai aucun son qui sort, Alors la
question que je me pose c'ets d'ou viens le probleme ??? Est ce eclipse
(le soft de developpement qui deconne ? est ce que c mon programme ??,
ou alors Est ce le fichier audio qui est moisie ???

J'ai pourtant bien lu les questions du forum qui portait la
dessus mais apres avori tourné en boucle je ne trouve pas de solutions
est ce que qql peut m'aider???

Merci d'avance



PS : si vous avez besoin du code il tya pas de probleme je peux meme filer le sources

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 juin 2005 à 14:17
3
mimilavitrine Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
29 juin 2005 à 22:35
Merci Man tu assure ... j'ai enfin compris le pourquoi du comment petite explication pour ceux qui on le meme probleme :

Verifié la frequence de fichier wav il doit etre de 8Hz sinon java ne pas peut le lire
0
Rejoignez-nous