Emission signal sonore

cs_Sayo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 14 avril 2008 à 11:45
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 14 avril 2008 à 12:30
Bonjour,
J'aurai besoin de votre aide : je voudrais savoir comment fait-on pour émettre un signal sonore sous Borland C++ Builder 6.
Merci d'avance

SayHo [;) ]

1 réponse

cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
14 avril 2008 à 12:30
beep() ???
0
Rejoignez-nous