RollOver + Texte défilant

lulociel Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 16 janv. 2004 à 23:29
lulociel Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 9 mars 2004 à 19:00
Bonjour,
Je souhaite faire défiler un texte quand on passe la souris sur celui-ci (ou sur un bouton).
j' ai essayé avec un bouton et onRollOver mais je le fais seulement ligne par ligne et à chaque passage(ou clic).
Si quelqu'un peut m'aider à trouver une méthode pour que ce texte défile seulement quand la souris est au dessus d'une zone définie ?
Par avance merci.

Tout apprendre pour tout partager.

3 réponses

iyadlina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015
6 mars 2004 à 16:19
Laisses moi ton email, je t'envoie un fla qui utilise ce que tu cherche...a toi de le décortiquer :)
saidait@ifrance.com
0
iyadlina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015
6 mars 2004 à 20:30
J'ai fait la décortiq' pour toi :

Tu fais 2 calques :
le premier avec ton texte et tes boutons
le 2eme avec les actions

Actions sur les boutons :
sur survoler
-bouton de gauche : Var = 1
-bouton de droite : Var = 2

sur sortie de survol
-bouton de gauche : Var = 0
-bouton de droite : Var = 0

Faire 2 images clés sur le calque des actions :image 1 : si var 1 alors position+ 10; si var 2 alors position- 10;
(par exemple)

image 2 : GotoAndPlay(1);

Voilà cela devrait fonctionner...
Si tu as besoin de + d'infos, n'hésites pas
saidait@ifrance.com
:big)
0
lulociel Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
9 mars 2004 à 19:00
Merci beaucoup pour le coup de pouce.
Je vais essayer ça tout de suite.
@+.

Tout apprendre pour tout partager.
0
Rejoignez-nous