Fenetre de destination pour une url

kokotte34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 13:46
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 9 juin 2005 à 16:10
Bonjour!
Je ne suis vraiment pas callée en Flash, mais j'essaie de me soigner. Mon problème du jour : dans un menu deroulant que j'ai recuperé et arrangé à ma sauce, j'ai biensur des liens à mettre. Ceux là ne sont pas sous la forme "get url", mais plutot
links=new Array();
links[0]="lien1.htm";
links[1]="lien.htm";
links[2]="lien3.htm";
etc....
Ils fonctionnent très bien sauf que...ils ouvrent une nouvelle page au lieu de s'ouvrir a la place de celle existante. Je ne sais pas où ajouter le parametre necessaire (qqch comme _self non?)
J'ai essayé des trucs comme : links[0]="lien1.htm,_self"; mais ca marche pas...:(
Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait super!!!

3 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
9 juin 2005 à 15:05
ca a dû être expliqué un bon paquet de fois et il me semble que la doc de flash en parle très bien =).

la fonction getUrl("tapage.html",XXX); ou XXX peut prendre la valeur _self,_blank, etc...
0
kokotte34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 16:00
Effectivement ca a été expliqué bon nombre de fois.... sauf que si tu lis mon message tu liras que mon probleme ne se presente pas sous la forme "get url", et tu liras aussi que j'ai deja essayé la forme "tapage.html",XXX.... et qu'elle ne fonctionne pas...
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
9 juin 2005 à 16:10
salut je n'ai jamais utilisé links mais comme je passe par là, je vais
dire one bétise sans doute mais y'a pas une erreur de syntaxe :
"tapage","_self" ? "
0
Rejoignez-nous