Couper le son d'une video embedded

Résolu
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 9 juin 2005 à 15:00
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 13 juin 2005 à 12:09
alors, question simple pour les boss :



est il possible de couper le son d'une video embedded ??



J'ai essaye' avec stopAllSounds(), my_MC.Sound.stop() mais ces methodes ne marchent pas...



Merci

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
9 juin 2005 à 15:07
une vidéo embedded est...... embedded.
3
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
13 juin 2005 à 12:09
ok



; ]
0
Rejoignez-nous