XmlSocket, quel serveur utilisé?

stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 8 juin 2005 à 11:10
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 11 avril 2006 à 23:23
Re bonjour lol!



voila j aimrai utilisé xmlSocket, mais a ce que j ai chercher bah il
faut utilisé un serveur avec, je voulai savoir ou en trouver un...



j'ai vu XServeur, mais je compren pas vraiment l'utilité, moi je veux juste un serveur genre comme easyPHP pour le php, mais pour le xml...

sinon il y a aquaserver mais impossible de le trouvé sur google .

si qq1 l'a ou connai un lien merci de me le donné...



enfin voila ce que je veux c'est utiliser xmlSocket, alors nimporte qu'elle solution me conviendra!



merci d'avance

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
9 juin 2005 à 04:16
il faut utiliser le sien si on est capable de le programmer, au moins on sait ce qui se passe derrière. En delphi il est assez facile d'en programmer un avec les composants TClientSocket et TServerSocket.

Au pire, pv moi, je vous expliquerai comment le faire (pas d'abus merci =)...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
11 avril 2006 à 23:23
Est-ce qu'on peut programmer un tel serveur en vb?...
0
Rejoignez-nous